VMware Horizo​​n 7.4和Horizo​​n Client 4.7的新增功能

新的用户工作流程,更简单的管理和更好的用户体验

VMware Horizo​​n 7.4和VMware Horizo​​n Client 4.7已发布!

此版本继续在三个关键领域提供创新:新用户工作流程,桌面管理和用户体验:

  1. 虚拟桌面上的用户第一次可以与多位参与者进行协作,以进行同行评审,迭代设计和培训 – 在工程,设计,医疗保健和教育领域尤其有用。
  2. 我们还继续让管理员的工作变得更轻松,其功能包括即时克隆支持Linux和发布应用程序(RDSH)的改进。
  3. 最后,我们继续通过Microsoft Skype for Business支持Mac客户端来提升用户体验,并通过H.264 4:4:4预测配置文件和Chrome OS增强功能提升图像质量。

会话协作

会话协作允许需要与同事协作的用户快速简单地在Horizo​​n 7会话中完成此任务。用户打开会话协作对话框,并可以通过电子邮件或即时消息向多位同事发送邀请,或通过复制链接发送邀请。

VMware_Horizo​​n_Session_Collaboration

VMware Horizo​​n 7.4将会话协作引入虚拟桌面体验。

会话开始后,其他用户可以看到第一个用户会话的镜像; 这对于高端图形场景尤其适用。第一个用户还可以选择将控制权交给其他用户。

此功能要求在桌面池级别或RDSH服务器级别启用会话协作。

VMware_Horizo​​n_7-4_Allow_Session_Collaboration

会话协作要求

  • VMware Blast Extreme显示协议
  • Horizo​​n Client 4.7(Windows,Mac或Linux),HTML Access 4.7
  • 默认情况下,最多五个协作者(可以增加)
  • 用于虚拟桌面基础架构(VDI)和RDSH的Horizo​​n Agent 7.4
  • Horizo​​n 7.4连接服务器
  • Horizo​​n 7企业版许可证

即时克隆支持Linux

Horizo​​n 7.4将Horizo​​n 7即时克隆的快速配置优势扩展到Linux桌面。VMware Instant Clone技术自Horizo​​n 7.0开始提供,最初可用于Windows 7和Windows 10桌面,然后用于RDS主机。现在,该技术也可用于配置Linux桌面。

VMware即时克隆能够更快速地部署Linux桌面,更轻松地进行扩展,并能够比以前使用全克隆桌面池时更快地执行重复性维护。

适用于Linux要求的即时克隆

  • 即时克隆浮动桌面池
  • Horizo​​n 7.4连接服务器和Linux代理
  • Ubuntu 14.04和16.04
  • Power Broker身份服务打开(PBISO)v8.5.6或更高版本提供的Active Directory集成

RDSH即时克隆Farm与vGPU

自Horizo​​n 7.1以来,Horizo​​n 7已支持配置即时克隆的RDS主机。Horizo​​n 7.4增加了对配置NVIDIA vGPU即时克隆RDS主机的支持。因此,现在基于3D的RDSH农场可以利用Instant Clone技术的快速配置和反复维护功能。

NVIDIA_vGPU_Instant_Clone_RDSH

支持NVIDIA M10,M60和P40卡。

RSDH发布的应用程序增强功能

在我们继续努力增强Horizo​​n 7中RDSH已发布应用程序的用户体验的过程中,我们添加了以下功能:

  • Windows Server 2016上的硬件GPU支持
  • USB AutoConnect:允许在下次启动远程应用程序时自动连接USB设备
  • 改进的应用程序启动性能: Horizo​​n发布的应用程序的更快登录时间
  • 增强的空会话超时选项:允许在断开连接时立即超时RDSH会话

H264高色彩准确度

默认情况下,H.264采用4:2:2 色度子采样,但某些颜色组合会导致难以阅读的块状文本。

H264_high_color_accuracy

使用YUV 4:4:4色彩空间而不是4:2:2色彩空间使用H.264编码时,Blast Extreme ADMX模板文件(vdm_blast.admx)中的Blast Extreme设置增加了色彩准确性。这为文本提供了更好的清晰度和更好的用户体验。

Blast_Extreme_ADMX

适用于Skype for Business的Horizo​​n Virtualization Pack Update 3

Horizo​​n 7.4 Agent和Horizo​​n Client 4.7版本为Skype for Business虚拟化增添了许多用户体验增强功能,其中包括:

  • 支持Horizo​​n 7 Mac Client:  这包括HID设备和H.264硬件摄像头。
  • Microsoft Office集成:这包括Microsoft SharePoint,Yammer,Microsoft Word和Microsoft Outlook。
  • 呼叫委派:可以将用户分配为代表或作为委派他人的人员接听电话。代表也可以代表另一个用户拨打电话。
  • 通过X(家庭,工作等)呼叫启用“通过工作呼叫”的用户可以单击Skype for Business以在部署中或作为外部用户呼叫另一个用户。该呼叫在用户的PBX电话上完成。
  • 主动说话人识别:在会议通话期间,活动说话人的视频被显示。
  • 远程桌面音量控制:用户现在可以从VDI桌面内控制Skype for Business呼叫音量(使用右下角的音量控制)。
  • 响应组:呼叫路由到用户组,例如拨打指定号码时,将拨打属于呼叫响应组的用户。

适用于Chrome操作系统增强功能的Horizo​​n Client

适用于Chrome OSHorizo​​n Client具有多项增强功能,其中包括:

  • 真正的多显示器支持
  • 多个会话的远程Horizo​​n 7桌面和应用程序,带有无缝窗口
  • 将Android手机中的图像和纯文本拖放到远程虚拟机(VM)

注意:这些功能需要Chrome OS 64或更高版本。

所有Horizo​​n Client在4.7版本中添加新的用户体验功能。有关每个客户端的详细信息,请参阅Horizo​​n Client文档页面上的发行说明。

更多资源

我们希望您尝试这些全新的Horizo​​n 7功能,为用户提供新的工作流程,简化VDI管理并增强用户体验。您可以 从Horizo​​n Client下载页面下载Horizo​​n 7.4和新的Horizo​​n Client 4.7 

Horizon 7.4发行说明提供的新功能的摘要。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注